8 (905) 221-12-08 Тех. поддержка
8 (800) 775 52 45 Отдел продаж
10 ноября 2022
13526
15.0

Видеокамера с аккумулятором
может снимать без подзарядки

Камеру видеонаблюдения со встроенным аккумулятором прежде всего выбирают, чтобы обеспечить непрерывное видеонаблюдение в любых обстоятельствах: в местах с нестабильным электроснабжением, вдали от розеток или в помещениях с полным отсутствием электричества. В этой небольшой статье расскажем, для каких ситуаций лучше всего подходят камеры видеонаблюдения со встроенной батареей, объясним, как продлить время автономной работы и покажем все модели видеокамер Vstarcam с аккумулятором. Поехали.

Когда нужна камера видеонаблюдения со встроенным аккумулятором?

Видеонаблюдение устанавливают, когда хотят контролировать свой дом, предотвратить преступление или проявить заботу о близких родственниках. Чтобы видеонаблюдение было непрерывным, важно обеспечить достаточную емкость хранилища и альтернативный источник питания. А камеры видеонаблюдения со встроенным аккумулятором как раз решают проблему внезапной остановки видеопотока из-за проблем с электричеством и подходят для установки в местах с полным отсутствием электроснабжения.

Чаще всего такие модели устанавливают на даче и в отдаленных населенных пунктах, где перебои с электричеством частое явление. Камеры с аккумулятором используют, чтобы контролировать этапы строительства загородного дома, наблюдать за выгулом скота и выращиванием сельскохозяйственных культур в теплицах. Модели с автономным питанием могут использоваться в автомобилях, на лекциях и в качестве переносной радионяни в уходе за младенцами и пожилыми родственниками.

Как долго может снимать видеокамера с аккумулятором?

Не нужно быть техническим специалистом, чтобы признать очевидный факт — время автономной работы зависит от мощности встроенной батареи. При одинаковых условиях камера с аккумулятором емкостью 2500 мА/ч будет снимать дольше, чем камера с аккумулятором 800 мА/ч. И в среднем, такая камера способна вести непрерывную видеосъемку на протяжении 5 часов.

Однако, реальная потребность в непрерывном наблюдении, скорее исключение, чем правило. Поэтому все модели с автономным питанием имеют функцию записи только при срабатывании датчика движения. При подключении этой опции камера видеонаблюдения зафиксирует несанкционированное событие и немедленно отправит уведомление пользователю. В итоге активная работа устройства будет сведена к минимуму, а контроль над объектом останется на прежнем уровне.

Правда, не стоит забывать, что условия эксплуатации также влияют на время автономной работы. Экстремально низкая или высокая температура воздуха, плохая освещенность и проблемы с сетью могут незначительно снижать заряд батареи. А чтобы вам было легче оценить возможности аккумуляторов различной мощности, мы составили небольшую таблицу:

Аккумулятор Время непрерывной съёмки Время работы в режиме съемки по движению
2500 мА/ч 6 часов 60 часов
1500 мА/ч 4,5 часа 60 часов
800 мА/ч 2,5 часа 40 часов

Модели камер Vstarcam со встроенным аккумулятором

В линейке устройств Vstarcam есть 4 камеры со встроенным аккумулятором. Все модели снимают в Full-HD разрешении, имеют большой угол обзора, распознают объекты в темноте и оборудованы встроенным детектором движения.

Рассмотрим каждую модель подробнее:

Камера C8824B

Домашняя Wi-Fi камера с поворотным механизмом. Имеет встроенный аккумулятор емкостью 2500 мА/ч, рассчитанный на 6 часов непрерывной автономной работы.
Задать маршрут движения камеры или повернуть объектив можно удаленно через приложение.

Камера C8872BG

Работает без Wi-Fi. Для подключения достаточно SIM-карты с тарифом для интернета. Встроенный аккумулятор на 2600 мА/ч и 4G модуль позволяют использовать эту модель для решения неограниченного круга задач.
Учитывая потребности 4G, мощности батареи хватает на 5-6 часов непрерывной съемки или 50 часов работы в спящем режиме.

Камера C8890

Самая компактная камера в линейке устройств Vstarcam. Удачное решение для организации наблюдения за детьми и пожилыми родственниками. Легкая, незаметная, может быть установлена вдали от розетки. Аккумулятора мощностью 1500 мА/ч хватит на 4,5 часа работы в активном режиме или на 60 часов видеофиксации при срабатывании датчика движения.

Камера С8873В

Небольшая Wi-Fi камера со встроенным аккумулятором на 800 мА/ч. Подходит для размещения в небольших комнатах и в хозяйственных постройках с краткосрочными отключениями электричества.

Камеры видеонаблюдения со встроенным аккумулятором могут работать даже там,
где нет электричества. В спящем режиме, фиксируя события только при срабатывании датчика движения, такие модели способны снимать несколько дней без подзарядки.
И это их главное достоинство.

Поэтому, подключив камеру с дополнительным источником питания, будьте уверены — чтобы ни случилось, ваш дом под присмотром.

person
Виктор
Круто! Я бы себе взял парочку.
person
Анастасия
Отличная статья
person
35.01hrxrff5hs454adhgkmmhbj5w@mail5u.run
tempora eligendi deleniti qui omnis iste fugiat dolorum occaecati consequuntur omnis sit laboriosam et dicta ullam velit. cupiditate reiciendis suscipit velit aliquid voluptas cumque culpa quaerat dol

Рекомендуем