8 (905) 221-12-08 Тех. поддержка
8 (800) 775 52 45 Отдел продаж
11 ноября 2022
57

Видеонаблюдение без Wi-Fi

Чтобы организовать видеонаблюдение без привязки к объекту, рекомендуем обратить внимание на модели камер со встроенным 4G модемом.

Для чего

Главное преимущество таких устройств — мобильность — камера не зависит от длины кабеля или зоны покрытия Wi-Fi, поэтому видеонаблюдение можно установить в самых отдаленных местах.

Для кого

Чаще всего мы получаем запрос на 4G камеры от дачников, владельцев небольших АЗС, охотничьих хозяйств и собственников строящихся домов.

Что еще интересного

Камеры Vstarcam совместимы с SIM-картами всех российских операторов. Подключаются и управляются через приложение. Просматривать видео можно из любой точки мира в режиме реального времени.

Все 4G модели снимают в Full-HD качестве, оборудованы ИК портом и встроенным датчиком движения.

Каталог 

В нашем каталоге представлены 4G камеры видеонаблюдения Vstarcam под любые задачи: уличная цилиндрическая камера, уличная камера с поворотным механизмом и комнатная 4G камера со встроенным аккумулятором.

Камера C8852G

4G камера в классическом цилиндрическом корпусе. Подходит для организации видеонаблюдения на территории небольшого сельского магазина или для наблюдения за этапами строительства загородного дома.

Камера C8865G

Уличная поворотная камера с дальностью ИК подсветки до 20 метров. Имеет функцию удаленного управления поворотом, поэтому является удачным решением для объектов с большой территорией: склады, АЗС, лесничества.

Камера C8872G

Небольшая 4G камера для установки внутри помещения. Особенность модели в наличии встроенного аккумулятора на 2600 мА/ч. Камера способна вести непрерывную видеосъемку без электропитания на протяжении 5 часов. А в спящем режиме емкости аккумулятора хватит  на несколько дней.