8 (905) 221-12-08 Тех. поддержка
8 (800) 775 52 45 Отдел продаж
10 ноября 2022
34

Видеонаблюдение Vstarcam: проверить добросовестность сотрудников, защитить дом от незваных гостей и узнать, чем занимается кот в ваше отсутствие легко


Видеонаблюдение стало эффективным, удаленным и простым. А с IP камерами Vstarcam еще и доступным.

● Непрерывный видеопоток в режиме реального времени из любой точки планеты

● Моментальное оповещение о тревожных событиях в мобильном приложении O-KAM. 

● Безопасное хранение архива, как в облаке, так и на SD карте.

Камеры видеонаблюдения Vstarcam контролируют  днем и ночью. Подходят для домашнего использования и для решения бизнес задач.

 

Оберегайте то, что вам дорого

В каталоге Vstarcam есть уличные и комнатные камеры видеонаблюдения. Цилиндрические, корпусные и малозаметные.

Тысячи пользователей в России уже установили видеонаблюдение Vstarcam, чтобы присматривать за домом, заботиться о пожилых родственниках, общаться с любимыми питомцами, наблюдать за ремонтом, транслировать свое творчество, анализировать работу бизнеса и демонстрировать стратегию открытости клиентам.

 

Выбирайте технологичные решения

Все камеры Vstarcam поддерживают технологию Р2Р, поэтому работают без статического IP адреса и самостоятельно подключаются к интернету без сложных и запутанных настроек сети. 

 

Четкое изображение

Изображение в Full-HD качестве позволяет легко распознавать номера машин, лица людей и небольшие предметы даже на большом расстоянии. Для фиксации событий в темноте все модели оборудованы инфракрасной подсветкой, а некоторые камеры имеют встроенный прожектор.

 

Поворотный механизм

На большой территории не обязательно устанавливать несколько камер видеонаблюдения. Чтобы контролировать каждую деталь, достаточно одной поворотной камеры с углом обзора до 350º. 

Управлять поворотом можно удаленно через смартфон или ПК: просто проведите пальцем или курсором по экрану в нужном направлении и камера покажет все, что происходит в этом месте.

 

Беспроводное подключение

Прокладка сетевого кабеля в прошлом. Камеры подключаются по Wi-Fi. А если на объекте нет зоны покрытия Wi-Fi, выбирайте камеру Vstarcam со встроенным 4G модемом. Такая камера совместима с SIM картами всех российских операторов и работает даже в отдаленных от города местах.

 

Автономность

Камеры видеонаблюдения, способные вести непрерывную съемку без электропитания, не миф. В каталоге Vstarcam представлено четыре модели с аккумулятором. В режиме съемки по срабатыванию датчика движения, такие камеры работают несколько дней без подзарядки. 

 

Управляйте видеонаблюдением из любой точки мира

Подключить камеру, задать параметры работы и посмотреть видео можно на любом устройстве через собственное приложение O-KAM.

В приложении интуитивно-понятный интерфейс. Здесь можно настроить уведомления, использовать двухстороннюю аудиосвязь, назначить расписание контроля движения и поделиться видео через мессенджеры.

Приложение функциональное, но простое. С управлением справится даже начинающий пользователь.

 

Подключите за 3 минуты

1. Скачайте приложение O-KAM в AppStore или в GooglePlay

2. Отсканируйте QR-код камеры видеонаблюдения

3. Готово. Камера подключена. Настройте оповещения и заглядывайте домой в любое время и в любом месте.

 

Видеонаблюдение Vstarcam — заходите и смотрите