8 (905) 221-12-08 Тех. поддержка
8 (800) 775 52 45 Отдел продаж
10 ноября 2022
79

Домашние мини камеры Vstarcam

Представляем вам самые маленькие и незаметные камеры для домашнего видеонаблюдения. Эти модели похожи на кубики, они легко вписываются в интерьер и не привлекают к себе слишком много внимания, а значит семья и гости не почувствуют неловкости от наблюдения.

Камера C8890

Удачное решение для организации наблюдения за детьми и пожилыми родственниками.

Легкая, незаметная, может быть установлена вдали от розетки. Аккумулятора мощностью
1500 мА/ч хватит на 4,5 часа работы в активном режиме или на 60 часов видеофиксации
при срабатывании датчика движения.

Камера C8872G

Работает без Wi-Fi. Для подключения достаточно SIM-карты с тарифом для интернета. Встроенный аккумулятор на 2600 мА/ч и 4G модуль позволяют использовать эту модель для решения неограниченного круга задач.

Учитывая потребности 4G, мощности батареи хватает на 5-6 часов непрерывной съемки или 50 часов работы в спящем режиме.

Камера С8873В

Самая недорогая мини камера. Небольшая Wi-Fi камера со встроенным аккумулятором на 800 мА/ч.

Подходит для размещения в небольших комнатах и в хозяйственных постройках с краткосрочными отключениями электричества.

 

Кроме стандартных характеристик, таких как Full-HD разрешение, режим ночного видения и детектор движения, все три камеры имеют встроенный аккумулятор и способны работать несколько дней без подзарядки.

 

Для детей и пожилых родственников

Портативные мини камеры — отличная замена радионяне. Находясь на любом расстоянии, можно спеть колыбельную малышу, проконтролировать занятия школьника или заметив приступ, вызвать врача близкому человеку.

Для домработницы и няни

Маленькие камеры оборудованы микрофоном и динамиком. Посмотреть, как проходят занятия с репетитором или попросить домработницу полить цветы легко.

Для студентов

У камеры устойчивое основание. А благодаря встроенному аккумулятору, она способна вести непрерывную съемку до 6 часов. Поэтому, установив ее в аудитории, можно записывать лекции и просматривать видеоматериалы в любое время. Это удобно.

Для автомобилистов

Камера 8872G поддерживает 4G и работает с сим-картами большинства российских операторов. Ее используют в качестве видеорегистратора или для защиты автомобиля от угона.

Для дома и дачи

Небольшие камеры словно растворяются в интерьере помещения. Их удобно разместить на холодильнике, на книжной полке или в прихожей перед входной дверью. Легко перенести и настроить любой угол обзора. 

В отличие от классических камер видеонаблюдения, мини камеры выглядят ненавязчиво, но также транслируют видео онлайн и сообщают о посторонних.

 

Важное предупреждение

Не стоит забывать о конфиденциальности. Незаметное наблюдение может быть некомфортно человеку. Поэтому, чтобы избежать негативной реакции, рекомендуем заранее сообщать о том, что в доме установлена маленькая камера.