8 (905) 221-12-08 Тех. поддержка
8 (800) 775 52 45 Отдел продаж
22 февраля 2023
1372

Лучшие видеоняни Vstarcam

Опытные мамы и папы уверены, что видеоняня нужна всем молодым родителям. Этот гаджет дает возможность наблюдать за детьми, когда они спят или играют. Услышав звук, не обязательно выбегать из ванной комнаты с мокрой головой, достаточно заглянуть в смартфон и проверить, действительно ли малыш проснулся или показалось.

Камера видеонаблюдения в детской комнате снижает уровень тревоги и чрезмерного родительского беспокойства. Освобождает больше времени для работы по дому и для отдыха. Ведь даже поздним вечером, читая книгу или досматривая фильм, у мамы и папы есть возможность «заглянуть» в детскую комнату, не выходя из собственной спальни.

Для Wi-Fi видеоняни нет преград. Независимо от того, в какой части дома находятся родители, камера способна круглосуточно наблюдать за безопасностью малыша. И, если что-то не так, сразу предупредит.

Домашние камеры видеонаблюдения во многом похожи на специализированные видеоняни. У них много общего. Но стоит отметить, что умная камера видеонаблюдения более универсальное устройство. Этот гаджет проще установить, удобнее использовать и он, однозначно, пригодится в доме, когда ребенок подрастет.

Что должна уметь видеоняня

Как правило, камера, предназначенная для домашнего видеонаблюдения, имеет более высокое качество изображения. Например, все камеры Vstarcam снимают в Full-HD разрешении, имеют широкий угол обзора и оборудованы дополнительными опциями, необходимыми для эффективного контроля за малышом.

Ниже рассмотрим функции, которые, по мнению опытных родителей, обязательно должны быть в современной видеоняне:

Трансляция звука. Пожалуй, звук — это самая важная опция после изображения. Но не все камеры видеонаблюдения оборудованы микрофоном. Поэтому, выбирая видеоняню, обязательно обратите внимание, передает ли камера звук.

Детекция движения. Камера всегда начеку. Любое действие, попавшее в объектив камеры, будет записано. А родители незамедлительно получат сигнал тревоги.

Двусторонняя аудиосвязь. Пригодится, чтобы успокоить малыша, спеть ему колыбельную или попросить вернуться в кроватку.

Ночное видение. Ночник не понадобится. Увидеть, как сладко спит ребенок, получится даже в полной темноте.

Видеоняни Vstarcam

Итак, на наш взгляд, все домашние камеры Vstarcam подходят для видеонаблюдения за малышом. Но мы выбрали 4 особенные модели, которые справятся с обязанностями лучше других устройств.

Камера C26Q

Поворотная Wi-Fi камера с улучшенным качеством изображения. Распознает движение, плач ребенка и сигнал пожарной тревоги. Управлять поворотом можно через приложение, находясь на любом расстоянии.

Камера C8824

Поворотная Wi-Fi камера. Контролирует ситуацию на 350º и умеет двигаться по заданному маршруту.

Камера C8838

Умная видеоняня. С ней малыш всегда под контролем. Поворачивается на 350º, управляется через приложение. Моментально предупредит, если ребенок встал с кроватки или заплакал.

Камера C8890

Компактная камера со встроенным аккумулятором. Может быть установлена вдали от розетки и способна вести непрерывную съемку до 4,5 часов без подзарядки. Имеет доступ к бесплатному облачному хранилищу.

 

Наш вердикт. Дети растут стремительно, поэтому выбирая видеоняню, остановитесь на той, которую в будущем можно будет легко использовать в качестве домашней системы видеонаблюдения. Это разумно!

Рекомендуем

Камера vstarcam С8824B
4G камера C8852G