8 (905) 221-12-08 Тех. поддержка
8 (800) 775 52 45 Отдел продаж
23 ноября 2022
38

Скажи подпискам «Нет»

Есть в русском языке такое слово, от которого замирает сердце и останавливается дыхание. Мужчины подумают «ламба», женщины подумают «шуба». Но нет. Это слово БЕСПЛАТНО. Чувствуете, как на душе тепло стало? Такая же приятная радость накрывает пользователя, которому предлагают хранить запись с камеры видеонаблюдения в облаке без подписок, без денег, без проблем.

3 дня хранения видеоархива абсолютно бесплатно! И предложение не ограничено пробным периодом. Это навсегда.

Распространяется на популярные модели камер видеонаблюдения Vstarcam:

Камера C8811B

Уличная камера со встроенным аккумулятором.

Камера C8853B

Камера со встроенным аккумулятором, которая подойдёт для дома и улицы.

Камера C8872G

Камера, которая работает без Wi-Fi.

Камера C8890

Компактная камера с широким углом обзора.

Просто настроить

Для сохранения записи не придется покупать дополнительное оборудование: флешки, карты памяти и прочие аксессуары. Достаточно включить камеру, один раз создать учетную запись и просматривать архивное видео бесплатно в любое время, в любом месте и с любого устройства. 

 

Надежно хранить

Доступ к видеоархиву открыт только авторизованному пользователю. Вся информация зашифрована. И что бы ни случилось с камерой, данные, записанные в облако, можно посмотреть. Ведь облако невозможно сломать. Кража, порча или умышленное удаление записей исключены.

 

Бесплатно использовать

Такого не бывает, но такое есть! Vstarcam предлагает пользователям камер видеонаблюдения C8811B, C8853B, C8872G, C8890 сохранять видео в облачном хранилище бесплатно. Срок хранения видео 3 дня. Это не много. Но достаточно для большинства пользователей домашнего видеонаблюдения. Мы узнавали.

И, вместо заключения. Пожалуй, будущее рынка видеонаблюдения за облачными сервисами. Потому что неограниченный объем памяти, простота использования и максимальная надежность хранения нравятся всем. А у Vstarcam это еще и бесплатно.