8 (905) 221-12-08 Тех. поддержка
8 (800) 775 52 45 Отдел продаж
10 ноября 2022
4401
2.9

Управление видеонаблюдением через приложение O-KAM

Управлять домашней системой  видеонаблюдения стало еще проще. Представляем вам новое приложение для управления и онлайн просмотра IP камер — O-KAM.

O-KAM — это бесплатное и простое в эксплуатации решение для быстрого доступа к вашим камерам видеонаблюдения.

Новое приложение разработано, чтобы сделать удаленный контроль еще более эффективным. Мы продумали панель управления, расширили настройки и полностью русифицировали интерфейс.

Пользователи уже отметили удобство использования приложения O-KAM, поэтому в наших планах полностью отказаться от Eye4 и перевести всю экосистему умных устройств в новый софт.

Почему мы отказались от Eye4

Так сложилось, что даже самые технологичные решения со временем теряют свою актуальность. Приложение Eye4 позволило миллионам людей по всему миру внедрить инновации в свой дом. Но развитие интеллектуальных систем — бесконечный процесс. оэтому мы не останавливаемся на достигнутом. И считаем новое приложение O-KAM естественным продолжением Eye4.

Кроме масштабных системных несовершенств Eye4, разработчики стали получать сообщения от пользователей о массовых ошибках: приложение вылетало, сбрасывало настройки языка и долго синхронизировалось с устройством.

Поэтому решение о создании более умной и совершенной программы назрело само собой.

 

Почему O-KAM лучше

Принцип работы приложения не изменился. В O-KAM можно подключить камеру и управлять опциями видеонаблюдения удаленно из любой точки земного шара. Но кроме стандартных настроек появилась возможность назначить сценарии срабатывания сигнализации и установить расписание контроля движения. Увеличено время записи события при срабатывании тревоги.

Панель управления камерой стала удобнее, появилась инфографика и ответы на вопросы. А при возникновении проблемы теперь можно связаться с русскоязычной поддержкой и оперативно получить решение.

В одну учетную запись можно добавить до 64 камер, хранить данные удобно в облаке. А самое главное, новое приложение работает быстрее, синхронизация с камерами мгновенная. И подключение нового устройства занимает всего 3 минуты. Идеально.

 

Как подключить камеру видеонаблюдения через приложение O-KAM на IOS или Android

1. Перейдите в App Store или в Google Play на страницу приложения O-KAM

2. Скачайте приложение и зарегистрируйтесь в личном кабинете

3. Включите видеокамеру и добавьте ее в приложение

4. Настройте сценарии работы

5. Готово. Просматривайте видео в режиме реального времени в любое время и в любом месте

O-KAM — интеллектуальный контроль. Управлять камерой видеонаблюдения легко

person
Анна
Здравствуйте! У меня проблема с поворотной камерой и приложением. Приложение обновила и произошло следующее. Приложение пишет ошибку авторизации, при этом маленькие уведомления с фото происходящего приходят регулярно. Рекомендует сбросить камеру до заводских настроек. Это мне не подходит, так как тогда камера отключится от видеорегистратора. Видимо в обновлении приложения O-KAM нет строки "Пароль" при авторизации камеры.
person
Администратор
Анна, добрый день! Пожалуйста, обратитесь в техподдержку по номеру: 8 (905) 221-12-08
person
Станислав
Здравствуйте, приложение действительно отличное. Какие ваши камеры с ним рабают?
person
Администратор
Станислав, доброго дня! Все наши камеры, которые представлены на сайте работают с приложением O-KAM.
person
Nick
Камеру которую вижу в Eye4 , в новом приложении не вижу!?
person
Администратор
Прошу обратиться в нашу техподдержку по данному вопросу: 8 (905) 221-12-08
person
Геннадий
Второй месяц бьюсь с этой "идеальной" программой. Спасибо, за эту дрянь.. Я подозреваю, что пока не куплю облачное хранение, таким будет...
person
Геннадий.
Так и будет, я написал..
person
Станислав
Здравствуйте, не приходят пуш уведомления от датчика движения, видео записывается, а уведомление не приходит, все настройки в порядке, помимо пуш пытался ставить на емаил тоже не приходят, ставил приложение на другой телефон бесполезно
person
Владимир
Здравствуйте! Как отключить сирену при обнаружении движения. Достаточно того что камера начинает записывать нарушителя, зачем сирена начинае орать? Сам нашел. В старом приложении Eye4 есть такая функция, в новом нет. Почему? Камера с приложением живут своей жизнью. Перезагружается постоянно, включает фонарик, хотя в настройках белый свет отключен. Связь с приложением теряет, хотя ещё 2 камеры и приложение от другого производителя работает можно сказать хорошо. В чём отличие от простой версии, не про? Также нет в настройках отключения сигнализации при тревоге, сирену можно отключить только в самом первом приложении Eye4. Это приложение просто дублирует O-KAM

Рекомендуем

Камера vstarcam С8824B
4G камера C8852G