Эксклюзивный дистрибьютор по РФ. Гарантийное обслуживание и поддержка

8 495 363 81 75 - Москва

8 812 970 79 97 - Санкт Петербург

Когда близкие далеко:

Дата создания: 2020-04-28 Просмотры: 215 Комментарии: 0

подключи VStarcam и будь спокоен!

"Внучок, камеру VStarcam, которую курьер привез, я уже подключила и настроила, в ваших вай-фаях нет ничего сложного!" ©️ Бабушка Люба (подключила камеру VStarcam за 5 минут)

А тем временем из-за вируса кто-то, наконец, получил внеочередной отпуск (правда, Гавайи и Корфу, в этот раз точно не светят, максимум дача в ближайшем пригороде), а кто-то теперь всерьёз обеспокоен тем, что происходит в его отсутствие с близкими людьми. Ведь часть населения все ещё трудится, несмотря ни на что: это медицинские работники, сотрудники продовольственных магазинов, фармацевты и многие другие.
 
Как быть уверенным в том, что в ваше отсутствие с вашими любимыми бабушкой или дедушкой будет все в полном порядке? Ведь сейчас пожилые люди как никогда нуждаются в нашей поддержке и заботе! И это, к сожалению, настоящая проблема.
 
Но у нас есть решение: Wi-Fi камера VStarcam! Подберем камеру, под ваш вкус и бюджет!
 
В ассортименте есть 1МП камеры, например, хит продаж C7824WIP или C7838WIP с отличным качеством двусторонней аудиосвязи.
 
Также можем предложить камеры 2МП, например: C8824WIP или миниатюрная C8822S (C22S). Есть варианты с широким углом обзора C8892WIP или очень широким углом обзора C8861WIP. Тут выбор зависит только от вас!
 
Если же вы перевезли пожилых родственников на дачу, подальше от городской суеты и вирусов и поближе к природе, то и здесь мы можем предложить отличные варианты с защитой от капризов погоды (IP66 и IP67). Можем посоветовать отличные решения в виде C7816WIP или ее старшей сестры C8816WIP, обе не бояться никаких капризов погоды!
 
Думайте о личном, потому что о безопасности ваших близких позаботится VStarcam!

Оставить комментарий