Эксклюзивный дистрибьютор по РФ. Гарантийное обслуживание и поддержка

8 495 363 81 75 - Москва

8 812 970 79 97 - Санкт Петербург

Немного простой математики от VStarcam,

Дата создания: 2020-05-21 Просмотры: 184 Комментарии: 0

или как, потратив 3 тысячи рублей, избежать штрафа от 30 до 50 тысяч?

А теперь обо всем по порядку.

Вы предприниматель и у вас свой магазин/кафе/кофейня/салон красоты/да, любое заведение, которое оснащено кассовым аппаратом? И вы наверняка уже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель утверждал, что передавал кассиру купюру с большим номиналом, что сдачу ему дали неправильно? Сталкивались?
 
Сколько неразберихи и проблем приносили подобные ситуации: кассир на нервах, вы на нервах, а ведь "покупатель всегда прав" и вы обязаны руководствоваться Законом "О защите прав потребителей"! К сожалению, в нашем современном мире не все рассчитываются карточками, а значит, что вам все равно придется иметь дело с наличными.
 
Помните, что Законодательством РФ предусмотрена административная ответственность за обман (обсчёт) потребителей в виде штрафа для граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; для должностных лиц — от 10 тысяч до 30 тысяч рублей; для юридических лиц — от 20 тысяч до 50 тысяч рублей (КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей). Крайне неприятно, особенно, учитывая тот факт, что малый и средний бизнес сейчас стал очень уязвимым (#рубль расти большой, #короновирус уходи ).
 
А теперь представьте, как, потратив всего 3 тысячи рублей, можно было избежать ряд проблем и штрафа. Как? Все просто:
 
Мы предлагаем установить на кассой камеру 2МП, чтобы все операции, совершаемые кассиром, были зафиксированы на карту памяти. Слишком просто? Да, это действительно, очень простое решение и действенное решение проблемы.
 
VStarcam предлагает для этой цели использовать камеру C8892WIP с двусторонней аудиосвязью, широким углом обзора 107.7˚ и ИК-подсветкой 10 метров. Подробную информацию о данной модели мы публиковали ранее в нашем аккаунте.
 
Уже посчитали, сколько денег вы могли бы сэкономить, воспользовавшись нашим советом?
 
Надеемся, статья была вам полезна, а мы решили добавить еще пару бонусов:
  • защита от недобросовестных покупателей
  • защита от недобросовестных сотрудников (как это не печально)
  • предотвращение противоправных действий (наличие камеры, порой, спасает от ряда последствий)
Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. С подробной информацией, характеристиками товаров и ценой, вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте vstarcam.ru.

Оставить комментарий